slide
  1.  

les gérants du Martino

Une histoire de famille

La boucherie de Georges Messiaen dit "JOJO" célèbre pour son boudin blanc, très actif pour sa ville, voyant un bâtiment à vendre devant son commerce, rien ne l'arrête, il décide d'en faire une petite restauration.

Le "Sandwich Bar Martino" est créé en 1969

Les clients peuvent venir y déguster les charcuteries et viandes issues de la boucherie en face exploitée aujourd'hui par son fils Christophe, sans oublier les célèbres frites à l'ancienne qui font toujours la renommée de la maison. Devant un tel succès le Restaurant "Martino" était né.

 

Pendant 40 ans Marie Claire Messiaen par son courage, son dynamisme et sa bonne humeur, fidélise ses clients et transforme le Martino en un lieu incontournable de la vie conviviale Mouscronnoise.

 

La relève est assurée par son fils Laurent et Patricia. Cette deuxième génération qui par son souci de développer l'activité aura à coeur de diversifier la carte et renouveler le cadre de cet établissement